• Регистрация бизнеса
  • Регистрация НКО
  • Юридический адрес
  • Внесение изменений
  • Банкротство
  • Ликвидация
  • Правовой консалтинг
  • Получение выписок
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Защита бизнеса в суде
  • Помощь во вступлении в СРО
  • Лицензирование
  • Сделки с недвижимостью
  • Защита граждан в суде
  • Регистрация акций
  • Оценка
  • Реорганизация компании
  • Банкротство физ. лиц
  • Помощь в открытии расчетного счета
  • Защита авторских прав
  • Получение разрешений
  • Кадровый аудит
  • Получение дубликатов документов
  • Оформление патентов для ИП
  • Ликвидация некоммерческих организаций
  • Земельные споры
  • Жилищные споры
  • Наследственные споры
  • Налоговые споры
  • Страховые споры
  • Корпоративные споры
  • Таможенные споры
  • Хозяйственные споры
  • Трудовые споры
  • Споры по семейному праву
  • Споры по авторскому праву
  • Споры с МЧС, пожарной инспекцией
  • Споры с Роспотребнадзором
  • Споры с Росприроднадзором
  • Споры с Ростехнадзором
  • Споры с Пенсионным фондом
  • Досудебное урегулирование споров
  • Представление в третейских судах
  • Регистрация бизнеса
  • Регистрация НКО
  • Внесение изменений
  • Регистрация акций
  • Банкротство
  • Ликвидация
  • Реорганизация компании
  • Банкротство физ. лиц
  • Ликвидация некоммерческих организаций
  • Юридический адрес
  • Правовой консалтинг
  • Получение выписок
  • Бухгалтерское сопровождение
  • Помощь во вступлении в СРО
  • Лицензирование
  • Сделки с недвижимостью
  • Оценка
  • Помощь в открытии расчетного счета
  • Получение разрешений
  • Кадровый аудит
  • Получение дубликатов документов
  • Оформление патентов для ИП
  • Защита бизнеса в суде
  • Защита граждан в суде
  • Защита авторских прав
  • Земельные споры
  • Жилищные споры
  • Наследственные споры
  • Налоговые споры
  • Страховые споры
  • Корпоративные споры
  • Таможенные споры
  • Хозяйственные споры
  • Трудовые споры
  • Споры по семейному праву
  • Споры по авторскому праву
  • Споры с МЧС, пожарной инспекцией
  • Споры с Роспотребнадзором
  • Споры с Росприроднадзором
  • Споры с Ростехнадзором
  • Споры с Пенсионным фондом
  • Досудебное урегулирование споров
  • Представление в третейских судах

Соглашение о конфиденциальности информации

Добро пожаловать на веб-сайт www.pravo-rosta.ru (далее «Сайт»)

Что такое «конфиденциальность информации»?

Условие конфиденциальности распространяется на всю ту информацию, которую мы можем получить о Вас во время пребывания на Сайте. Мы тщательно оберегаем данные своих посетителей и покупателей и несем ответственность за использование безопасных методов хранения информации.

Настоящим соглашением о конфиденциальности мы информируем Вас о том, как мы собираем, храним, используем и обеспечиваем сохранность Вашей персональной информации, а также о Ваших правах в отношении данной информации.

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации/подписке на рассылку на Сайте, Вы соглашаетесь на их обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, передача, блокирование, уничтожение) в течение неопределенного срока в целях, предусмотренных настоящим соглашением о конфиденциальности. При обработке Ваших персональных мы руководствуемся Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе».

Получение и использование персональной информации.

Когда Вы регистрируетесь на нашем Сайте, мы спрашиваем Ваши имя и фамилию, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также ряд дополнительных данных. Такая информация предоставляется Вами самостоятельно.

Также мы получаем некоторые Ваши данные автоматически, которые передаются в процессе использования Вами Сайта с помощью установленного на Вашем устройстве программного обеспечения (IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере, время доступа, адрес запрашиваемой страницы). Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы он блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов, однако в этом случае некоторые функции и сервисы Сайта не смогут работать должным образом.

Такая информация не привязана к конкретному пользователю, но необходима нам для оказания запрашиваемых Вами услуг, улучшения качества обслуживания и оптимизации работы нашего Сайта.

Мы используем персональную информацию для предоставления Вам услуг и оказания технической поддержки при оформлении заказов, для предоставления Вам ценной информации об используемом продукте, выполнении платежей и банковских операции, оповещения Вас о проводимых акциях и изменениях в работе наших служб, а также для настройки рассылки рекламных предложений согласно Вашим предпочтениям, включая важные обновления и уведомления.

Конфиденциальной не будет являться информация, добровольно размещенная Вами в общих разделах Сайта при заполнении регистрационных онлайн-форм (например, в разделе Отзывов), в силу доступности любому другому посетителю Сайта, а также та информация, которая может быть свободно получена из других источников.

Защита персональных данных

Мы принимаем необходимые организационные и технические меры для защиты Вашей персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц и гарантируем, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Но нужно помнить, что никакая интернет-передача данных не является 100% безопасной и безошибочной. Поэтому Вы должны быть внимательны при выборе информации, отправляемой Вами через Сайт или через электронную почту.

Раскрытие персональной информации

Ваши персональные данные могут быть раскрыты нами, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестном убеждении в его необходимости для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; для выявления или воспрепятствования мошенничеству; для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Возможность редактировать и удалять информацию

Настоящее Соглашение применяется только к сайту www.pravo-rosta.ru. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Сайт, его содержание и соглашение о конфиденциальности могут периодически изменяться без предварительного уведомления.

Контакты:

Если у Вас есть вопросы о конфиденциальности, Вы можете написать нам

ООО «Право Роста»

127993, Москва, Бумажный проезд, 14, стр. 1

Телефон/факс: (495) 540-48 47